Cake Design

Les ganaches de recouvrement

*Chocolat noir

*Chocolat au lait

*Chocolat blanc

*Chocolat Dulcey

*Crème au beurre meringue suisse

Les garnitures

*Ganache Montée chocolat noir

*Ganache Montée chocolat lait

*Ganache Montée chocolat blanc

*Compotée aux fruits (fraise, framboise, mangue, citron, poire...)

*Crème au beurre meringue suisse

Les suppléments

*Kinder Bueno

*Croustillant Praliné

*Fruits frais selon saison

*Spéculoos

*saveur Mojito

Cupcakes, Sucettes et Biscuits Personnalisés

* Cupcake pépites chocolat, Biscuit aux pépites de chocolat, glaçage vanille 

* Cupcake citron meringué, Biscuit nature, cœur curd citron, glaçage meringue 

* Cupcake coeur framboise, Biscuit nature, ganache montée Dulcey

* Cupcake Oréo Biscuit nature, cœur nutella, glaçage philadelphia / Oréo 

Toutes les sucettes ou biscuits sont en sucre à l'effigie de votre évenement.

LC.Pastry
Tous droits réservés 2020
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer